Jeden Tag Frische, Qualität und Genuss
Zarter Spargel im Frühjahr, süße Erdbeeren im Sommer oder ein deftiger Eintopf in der kalten Jahreszeit - unsere Köche kochen für Sie täglich frische Gerichte mit saisonalen Zutaten. Als Patient im St. Marien-Krankenhaus starten Sie mit einem leckeren "Roll-In"-Frühstücksbuffet aus Käse, Wurst, Obst, Kaffee, Tee und Säften in den Tag. Mittags können Sie aus drei verschiedenen Menüs auswählen. Selbstverständlich bieten wir dabei auch immer ein vegetarisches Gericht an. Für den kleinen Hunger zwischendurch servieren wir Ihnen danach eine süße Kleinigkeit zum Kaffee. Das Abendessen wird ebenfalls als "Roll-In"-Buffet angeboten, bei dem Sie Ihre Mahlzeit aus einer täglich wechselnden Auswahl von kalten und warmen Speisen und Salaten selbst zusammenstellen können.
Bei Bedarf und nach ausführlicher Beratung erstellen wir für Sie einen ausgewogenen Diätplan. Zusätzlich bereiten wir neben Schonkost, vegetarischer und veganer Küche auch Gerichte ohne Schweinefleisch und koschere Gerichte für Sie zu. Sollten Sie bettlägerig sein, servieren wir Ihnen die Mahlzeiten selbstverständlich am Bett.
Cook & Serve
Bei uns kommt das Essen frisch auf den Tisch. In der hauseigenen Küche des St. Marien-Krankenhauses werden alle Gerichte erst kurz vor der Ausgabe frisch zubereitet. Frische, qualitativ-hochwertige Zutaten, eine saisonale Speisekarte und keine langen Transportwege - darauf sind wir stolz.
Mahlzeiten im St. Marien-Krankenhaus
Frühstück: | ab 8.00 Uhr, "Roll-In"-Buffet zur individuellen Zusammenstellung | |
Mittagessen: | ab 12.00 Uhr, drei verschiedene Menüs | |
Abendessen: | ab 17.00 Uhr, "Roll-In"-Buffet zur individuellen Zusammenstellung |
Tagescafé & Kiosk
In unserem sonnenlichtdurchfluteten Tagescafé mit Blick auf Garten und Goldfischteich können Sie mit Ihren Besuchern einen Kaffee trinken, Zeitung lesen oder einfach den kleinen Hunger zwischendurch stillen.
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
- 13.30 bis 17.00 Uhr